• Crema a caldo senza latte e uova
    Ricette
    olfood

    Crema a caldo senza
    latte e uova

Ricette
Prodotti utilizzati
Campionario del Gusto®
Ricetta Crema a caldo senza latte e uova

Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare la speciale Crema a caldo senza latte e uova utilizzando ingredienti di alta qualità.

Ingredienti
latte di soia senza zucchero 1.000 g
zucchero di canna 350 g
Olmix Crema a Caldo 100 g
aromi a piacere q.b.
Procedimento
Portare a bollore il latte in microonde in un contenitore di plastica.
A parte, mescolare Olmix Crema a Caldo con lo zucchero ed eventuali aromi.
Quando il latte bolle versare nello zucchero e frustare.
Riportare la ciotola in microonde, scaldando ad intervalli di c.ca 2 minuti a media potenza, continuando ad usare la frusta.
Quando la crema prende consistenza e spariscono le bollicine renderla liscia e coprire con pellicola a contatto.
Raffreddare la crema in frigorifero fino al raggiungimento della temperatura ottimale.
Rigenerare la crema con la frusta ed utilizzare.
I consigli di Gabriele
IDEA PER UNA CREMA CHANTILLY LEGGERA
Montare la Crema vegetale UHT Zeromilk zenza lattosio, fino alla consistenza desiderata, incorporare a piacere e farcire.