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Campionario del Gusto®
Ricetta Crema a caldo senza latte e uova
Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare la speciale Crema a caldo senza latte e uova utilizzando ingredienti di alta qualità.
Ingredienti
latte di soia senza zucchero | 1.000 g |
zucchero di canna | 350 g |
Olmix Crema a Caldo | 100 g |
aromi a piacere | q.b. |
Procedimento
Portare a bollore il latte in microonde in un contenitore di plastica.
A parte, mescolare Olmix Crema a Caldo con lo zucchero ed eventuali aromi.
Quando il latte bolle versare nello zucchero e frustare.
Riportare la ciotola in microonde, scaldando ad intervalli di c.ca 2 minuti a media potenza, continuando ad usare la frusta.
Quando la crema prende consistenza e spariscono le bollicine renderla liscia e coprire con pellicola a contatto.
Raffreddare la crema in frigorifero fino al raggiungimento della temperatura ottimale.
Rigenerare la crema con la frusta ed utilizzare.
A parte, mescolare Olmix Crema a Caldo con lo zucchero ed eventuali aromi.
Quando il latte bolle versare nello zucchero e frustare.
Riportare la ciotola in microonde, scaldando ad intervalli di c.ca 2 minuti a media potenza, continuando ad usare la frusta.
Quando la crema prende consistenza e spariscono le bollicine renderla liscia e coprire con pellicola a contatto.
Raffreddare la crema in frigorifero fino al raggiungimento della temperatura ottimale.
Rigenerare la crema con la frusta ed utilizzare.
I consigli di Gabriele
IDEA PER UNA CREMA CHANTILLY LEGGERA
Montare la Crema vegetale UHT Zeromilk zenza lattosio, fino alla consistenza desiderata, incorporare a piacere e farcire.
Montare la Crema vegetale UHT Zeromilk zenza lattosio, fino alla consistenza desiderata, incorporare a piacere e farcire.