• Frolla montata Saraceno
    Ricette
    olfood

    Frolla montata Saraceno

Ricette
Prodotti utilizzati
Campionario del Gusto®
Ricetta Frolla montata Saraceno

Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare la speciale Frolla montata Saraceno utilizzando ingredienti di alta qualità.

Ingredienti
farina biscotto W140 1.200 g
Dafne crema-cake 1.000 g
zucchero di canna 400 g
farina di grano saraceno 200g
Crema UHT Zeromilk 100g
Procedimento
Montare Dafne crema-cake insieme allo zucchero, nella planetaria attrezzata con la frusta, fino ad ottenere una consistenza a pomata.
Inserire a filo la Crema UHT Zeromilk fino ad ottenere un impasto omegeneo.
Aggiungere le farine facendo attenzione a non alterare la montata.
Dressare su teglia con sac-a-poche e bocchetta dentata, creando forme a piacere.
Cuocere a 200°C per circa 12/13 minuti in forno ventilato.
I consigli di Gabriele
IDEA GUSTOSA
Glassare con Olcoat Fondente, sciogliere Olcoat fondente e immergete il biscotto per metà oppure utilizzando un cornetto creare delle righe.