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Campionario del Gusto®
Ricetta Frolla montata Saraceno
Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare la speciale Frolla montata Saraceno utilizzando ingredienti di alta qualità.
Ingredienti
farina biscotto W140 | 1.200 g |
Dafne crema-cake | 1.000 g |
zucchero di canna | 400 g |
farina di grano saraceno | 200g |
Crema UHT Zeromilk | 100g |
Procedimento
Montare Dafne crema-cake insieme allo zucchero, nella planetaria attrezzata con la frusta, fino ad ottenere una consistenza a pomata.
Inserire a filo la Crema UHT Zeromilk fino ad ottenere un impasto omegeneo.
Aggiungere le farine facendo attenzione a non alterare la montata.
Dressare su teglia con sac-a-poche e bocchetta dentata, creando forme a piacere.
Cuocere a 200°C per circa 12/13 minuti in forno ventilato.
Inserire a filo la Crema UHT Zeromilk fino ad ottenere un impasto omegeneo.
Aggiungere le farine facendo attenzione a non alterare la montata.
Dressare su teglia con sac-a-poche e bocchetta dentata, creando forme a piacere.
Cuocere a 200°C per circa 12/13 minuti in forno ventilato.
I consigli di Gabriele
IDEA GUSTOSA
Glassare con Olcoat Fondente, sciogliere Olcoat fondente e immergete il biscotto per metà oppure utilizzando un cornetto creare delle righe.
Glassare con Olcoat Fondente, sciogliere Olcoat fondente e immergete il biscotto per metà oppure utilizzando un cornetto creare delle righe.