Cod. 892095
Melange 2.5
Croissant e sfoglia
Croissant e sfoglia
Senza grassi idrogenati
without hydrogenated fats
without hydrogenated fats
Senza lattosio*
lactose free*
lactose free*
Girasole altoleico
sunflower high oleic oil
sunflower high oleic oil
Alto sviluppo
high development
high development
Melange 2.5 con burro anidro
Senza grassi idrogenati melange di alta qualità ideale per realizzare prodotti dalle prestazioni eccezionali.
Melange di alta qualità con il 25% di burro e senza grassi idrogenati, MELANGE 2.5 è l'ideale per chi ama coniugare tradizione e innovazione. Delicatamente aromatizzato naturalmente senza glutine, privo di lattosio e con olio di girasole alto oleico è ricco di Omega 9. Nel formato platte aggiunge gusto alle vostre paste lievitate e sfogliate di alta pasticceria.
CARATTERISTICHE
- con olio di girasole
alto oleico - ricco di Omega 9
- burro anidro
- senza grassi idrogenati
- senza lattosio
- senza glutine
VANTAGGI
- pratica alternativa
al burro - intenso gusto di burro
- elevate prestazioni
FORMATI
PLATTE
Cod. | Confez. | Bancale |
892095 | CARTONE da 10KG 5PZ da 2KG | 800KG |
UTILIZZO
Paste lievitate
sfogliate
sfogliate
Pasta sfoglia
finissima
finissima