• Melange 2.5

    Melange
    Melange 2.5

    Aggiunge gusto, con stile
melange 2.5 platte
Cod. 892095
Melange 2.5
Croissant e sfoglia
icon no glutine
Senza grassi idrogenati
without hydrogenated fats
icon no grassi idrogenati
Senza lattosio*
lactose free*
icon no lattosio
Girasole altoleico
sunflower high oleic oil
icon aromi naturali
Alto sviluppo
high development

Melange 2.5 con burro anidro

Senza grassi idrogenati melange di alta qualità ideale per realizzare prodotti dalle prestazioni eccezionali.
Melange di alta qualità con il 25% di burro e senza grassi idrogenati, MELANGE 2.5 è l'ideale per chi ama coniugare tradizione e innovazione. Delicatamente aromatizzato naturalmente senza glutine, privo di lattosio e con olio di girasole alto oleico è ricco di Omega 9. Nel formato platte aggiunge gusto alle vostre paste lievitate e sfogliate di alta pasticceria.
CARATTERISTICHE
  • con olio di girasole
    alto oleico
  • ricco di Omega 9
  • burro anidro
  • senza grassi idrogenati
  • senza lattosio
  • senza glutine
VANTAGGI
  • pratica alternativa
    al burro
  • intenso gusto di burro
  • elevate prestazioni
FORMATI
PLATTE
Cod.Confez.Bancale
892095CARTONE da 10KG
5PZ da 2KG
800KG
UTILIZZO
croissant
Paste lievitate
sfogliate
cannoncino
Pasta sfoglia
finissima
melange crema cake
Cod. 892099
Melange 2.5
Crema - cake
icon no glutine
Senza grassi idrogenati
without hydrogenated fats
icon no grassi idrogenati
Senza lattosio*
lactose free*
icon no lattosio
Girasole altoleico
sunflower high oleic oil
icon aromi naturali
Alto sviluppo
high development
Melange 2.5 con burro anidro
Senza grassi idrogenati melange di alta qualità ideale per realizzare prodotti dalle prestazioni eccezionali.
Melange di alta qualità con il 25% di burro e senza grassi idrogenati, MELANGE 2.5 è l'ideale per chi ama coniugare tradizione e innovazione. Delicatamente aromatizzato naturalmente senza glutine, privo di lattosio e con olio di girasole alto oleico è ricco di Omega 9. Nel formato crema-cake aggiunge gusto alle vostre creme e paste frolle.
CARATTERISTICHE
  • con olio di girasole alto oleico
  • ricco di Omega 9
  • burro anidro
  • senza grassi idrogenati
  • senza lattosio
  • senza glutine
VANTAGGI
  • pratica alternativa al burro
  • intenso gusto di burro
  • elevate prestazioni
FORMATI
CREMA-CAKE
Cod.Confez.Bancale
892099CARTONE da 10KG
4PZ da 2,5KG
800KG
UTILIZZO
tartelletta frutta
Creme, cake,
pasticceria e frolle