Home
AboutUs
I Prodotti
Melange
Margarine
Oli
Creme anidre
Creme idrate
Surrogati
Mix
Creme UHT
Specialties
Linea industriale
Ricette
Sostenibilità
R&D
Blog
Contatti
Olfood consiglia
Il Campionario
del Gusto®
Panettone
Prodotti utilizzati
- OlMix
Impastare tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro, fino a ottenere una massa uniforme. Incorporare il burro ammorbidito e...
Vedi ricetta
Pandoro
Prodotti utilizzati
- OlMix
Introdurre in impastatrice tutti gli ingredienti ad esclusione del burro e impastare bene sino ad ottenere una massa liscia...
Vedi ricetta
Veneziana
Prodotti utilizzati
- OlMix
Impastare tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro, fino a ottenere una massa uniforme. Incorporare il burro ammorbidito e...
Vedi ricetta
Colomba
Prodotti utilizzati
- OlMix
Lavorare tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro, fino a ottenere un impasto uniforme. Incorporare il burro ammorbidito e...
Vedi ricetta
Croissant
Prodotti utilizzati
- OlMix Croissant
- Lingotto 51
Introdurre in impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Far riposare sul tavolo l’impasto...
Vedi ricetta
Baci di Dafne al pistacchio
Prodotti utilizzati
- Dafne
- Olcoat Surrogato Bianco
- Olcream Pistacchio
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Far riposare l’impasto una notte in frigorifero...
Vedi ricetta
Brezza di sfoglia
Prodotti utilizzati
- Dafne
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Raffreddare in frigorifero per almeno un’ora...
Vedi ricetta
Nuvola di Dafne
Prodotti utilizzati
- Dafne
Ammorbidire Dafne crema-cake fino a renderla pomata, amalgamare tutti gli ingredienti utilizzando ...
Vedi ricetta
Crema a caldo senza latte e uova
Prodotti utilizzati
- Olmix Crema a Caldo
Portare a bollore il latte in microonde in un contenitore di plastica. A parte, mescolare Olmix Crema a Caldo con lo zucchero ed eventuali aromi...
Vedi ricetta
Diamantino vegan al riso
Prodotti utilizzati
- Dafne crema-cake
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Porre l’impasto in frigorifero almeno un ora...
Vedi ricetta
Fior di Dafne
Prodotti utilizzati
- Dafne crema-cake
Impastare in maniera grezza tutti gli ingredienti, stendere in sfogliatrice, inserire Dafne croissant & sfoglia e dare due pieghe a 4...
Vedi ricetta
Frolla montata Saraceno
Prodotti utilizzati
- Dafne crema-cake
- Crema UHT Zeromilk
Montare Dafne crema-cake insieme allo zucchero, nella planetaria attrezzata con la frusta, fino ad ottenere una consistenza a pomata...
Vedi ricetta
Pan di sfoglia vegan
Prodotti utilizzati
- Dafne crema-cake
- Dafne croissant & sfoglia
Impastare tutti gli ingredienti tranne Dafne crema-cake, regolandosi con il latte da inserire in maniera graduale...
Vedi ricetta
Principessa di Vienna
Prodotti utilizzati
- Dafne croissant & sfoglia
Impastare tutti gli ingredienti in maniera grezza. Laminare il pastello con Dafne croissant & sfoglia dando 2 pieghe a 4...
Vedi ricetta
Cuor di Natale
Prodotti utilizzati
- OLMix Ricorrenza
- OLCream Hydra 5% Lemon
Impastare tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro, fino a ottenere una massa uniforme...
Vedi ricetta
Home
AboutUs
I Prodotti
Melange
Margarine
Oli
Creme anidre
Creme idrate
Surrogati
Mix
Creme UHT
Specialties
Linea industriale
Ricette
Sostenibilità
R&D
Blog
Contatti