• R&D Slide
    R&D

    Olfood ricerca e qualità

R&D
Sforniamo da sempre
Nuove soluzioni per i nostri clienti
Trasformiamo ingredienti di altissima qualità in semilavorati sani e sicuri che rispondano alle necessità dei nostri clienti, cercando di bilanciarne gusto e praticità.
Monitoriamo scrupolosamente il prodotto in ogni sua fase di lavorazione: dall’approvvigionamento delle materie prime, selezionate dai migliori produttori, alla messa in lavorazione, all’imballaggio, allo stoccaggio ed infine alla spedizione.
"Margarine tradizionali,
melange e oli vegetali
sono proiettati
verso la ricerca
dell’eccellenza"
Tutti i nostri prodotti sono proiettati verso la ricerca dell’eccellenza, sia in termini organolettici sia di prestazioni in cucina. Grazie ai continui test effettuati nei nostri laboratori di ricerca, le referenze OLFOOD garantiscono sempre risultati costanti e sono ottimi ingredienti per i vostri prodotti di alta pasticceria e panificazione.
Il nostro reparto R&D è il risultato di anni di esperienza, dove si uniscono le più qualificate professionalità aziendali preposte alla ricerca di soluzioni per i nostri clienti.


Un team selezionato di tecnici, di pasticceri e di panificatori partecipa attivamente alla creazione di prodotti di alta qualità, senza mai perdere di vista l’obiettivo principale: soddisfare il consumatore finale.
Per questo OLFOOD si considera, da sempre, un vero e proprio partner per pasticceri e panificatori.