• Olio alto

    Olio
    ALTO

    Per fritture di qualità
oli alto
Alto
Olio di girasole alto oleico

Olio vegetale ad uso professionale

Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, frutto dell'accurata selezione OLFOOD, ALTO è ricco di antiossidanti e stabile in cottura. Grazie al suo alto punto di fumo, è particolarmente indicato per fritture e qualsiasi tipo di cottura ad alta temperatura. Ricco di Omega 9, l'olio ALTO non lascia cattivi odori, non altera i sapori ed è perfetto per tutti gli alimenti, anche a crudo.
CARATTERISTICHE
  • ricco di Omega 9
  • alta resistenza
  • ad alto contenuto di acido oleico
VANTAGGI
  • perfetto per tutti gli alimenti
  • utilizzabile anche a crudo
  • non altera i sapori
FORMATI
latta
Confez.Bancale
LATTA da 25LT825LT
TANICA900
SFUSO IN CISTERNASi
UTILIZZO
fritture dolci
Fritture dolci
fritture salate
Fritture salate