
Cod. 9610PS
olMix
Croissant
Croissant
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLMIX sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. Altamente personalizzabile, la formulazione CROISSANT è adatta per la produzione di una vasta gamma di croissanteria.
CARATTERISTICHE
- con latte
- con tuorlo d'uovo
- con farina tipo "0"
VANTAGGI
- velocità di utilizzo
- risultati garantiti
- ottimo sviluppo
FORMATI

SACCO
Cod. | Confez. | Bancale |
9610PS | SACCO da 10KG | 720KG |
UTILIZZO

Croissant
e brioches
e brioches