Cod. 9620PS
olMix
Croissant Extra
Croissant Extra
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLMIX sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. Altamente personalizzabile, la formulazione CROISSANT EXTRA è adatta per la produzione di una vasta gamma di croissanteria e paste lievitate sfogliate, sia dolci sia salate.
CARATTERISTICHE
- con lievito madre
- con latte ad alto contenuto di sostanze grasse
- con uova
- con farina tipo "0"
VANTAGGI
- velocità di lavorazione
- risultati garantiti
- elevato sviluppo
- delicato gusto di burro
- dona un colore dorato
- ideale anche per surgelazione
- elevata shelf life
FORMATI
SACCO
Cod. | Confez. | Bancale |
9620PS | SACCO da 10KG | 720KG |
UTILIZZO
Croissant e brioches
con lievito madre
con lievito madre