• Mix

    Mix
    Olmix

    Ogni momento è buono,
    purché sia OLMIX
mix pan di spagna
Cod. 9610PL
olMix
Pan di spagna
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLFOOD sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. La ricetta bilanciata di OLMIX PAN DI SPAGNA è adatta per la produzione di pan di spagna e rollé dalla struttura morbida e correttamente alveolata.
CARATTERISTICHE
  • con latte scremato
  • farina di grano tipo "0"
VANTAGGI
  • alta resa
  • elevato sviluppo
  • ottima tenuta nella bagna
  • versatile sia per pan di spagna sia rollé
  • personalizzabile con cacao
  • ideale anche per surgelazione
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9610PLSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
farcitura cake e rollé
Pan di spagna
e rollé