Cod. 9610PL
olMix
Pan di spagna
Pan di spagna
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLFOOD sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. La ricetta bilanciata di OLMIX PAN DI SPAGNA è adatta per la produzione di pan di spagna e rollé dalla struttura morbida e correttamente alveolata.
CARATTERISTICHE
- con latte scremato
- farina di grano tipo "0"
VANTAGGI
- alta resa
- elevato sviluppo
- ottima tenuta nella bagna
- versatile sia per pan di spagna sia rollé
- personalizzabile con cacao
- ideale anche per surgelazione
FORMATI
SACCO
Cod. | Confez. | Bancale |
9610PL | SACCO da 10KG | 720KG |
UTILIZZO
Pan di spagna
e rollé
e rollé