Cod. 661071
Danesina
Soft - Cream
Soft - Cream
Alto sviluppo
high development
high development
Margarina vegetale senza grassi idrogenati
Appositamente studiata per la preparazione di pasticceria d’alta qualità.
Appositamente studiata per la preparazione di pasticceria d’alta qualità.
Grazie alla sua leggerezza e alla elevata spalmabilità, la margarina interamente vegetale e senza grassi idrogenati DANESINA SOFT CREAM, è particolarmente indicata nella produzione di impasti lievitati, creme montate, pastafrolla montata e cake di alta qualità.
CARATTERISTICHE
- senza grassi idrogenati
- aroma equilibrato
- senza glutine
VANTAGGI
- ottima spalmabilità
- facile da montare
- gran volume
FORMATI
SOFT - CREAM
Cod. | Confez. | Bancale |
661071 | SECCHIELLO da 10KG | 520KG |
UTILIZZO
Impasti lievitati, crema montata,
pastafrolla montata
e cake
pastafrolla montata
e cake