Cod. 892099
Melange 2.5
Crema - cake
Crema - cake
Senza grassi idrogenati
without hydrogenated fats
without hydrogenated fats
Senza lattosio*
lactose free*
lactose free*
Girasole altoleico
sunflower high oleic oil
sunflower high oleic oil
Alto sviluppo
high development
high development
Melange 2.5 con burro anidro
Senza grassi idrogenati melange di alta qualità ideale per realizzare prodotti dalle prestazioni eccezionali.
Senza grassi idrogenati melange di alta qualità ideale per realizzare prodotti dalle prestazioni eccezionali.
Melange di alta qualità con il 25% di burro e senza grassi idrogenati, MELANGE 2.5 è l'ideale per chi ama coniugare tradizione e innovazione. Delicatamente aromatizzato naturalmente senza glutine, privo di lattosio e con olio di girasole alto oleico è ricco di Omega 9. Nel formato crema-cake aggiunge gusto alle vostre creme e paste frolle.
CARATTERISTICHE
- con olio di girasole alto oleico
- ricco di Omega 9
- burro anidro
- senza grassi idrogenati
- senza lattosio
- senza glutine
VANTAGGI
- pratica alternativa al burro
- intenso gusto di burro
- elevate prestazioni
FORMATI
CREMA-CAKE
Cod. | Confez. | Bancale |
892099 | CARTONE da 10KG 4PZ da 2,5KG | 800KG |
UTILIZZO
Creme, cake,
pasticceria e frolle
pasticceria e frolle