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Campionario del Gusto®
Ricetta Diamantino vegan al riso
Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare lo speciale Diamantino vegan al riso utilizzando ingredienti di alta qualità.
Ingredienti
farina biscotto W140 | 1.200 g |
Dafne crema-cake | 1.000 g |
farina di riso | 200 g |
zucchero di canna BIO | 400g |
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea.
Porre l’impasto in frigorifero almeno un ora.
Formare dei cilindri della misura desiderata.
Decorare esternamente passando il cilindro su granelle o zucchero.
Raffreddare il cilindro in frigorifero per un miglior porzionamento.
Tagliare a fette da 1 cm e posizionare sulla placca da forno.
Cuocere a 180/200°C per circa 15 minuti in forno statico, o 160°C in forno ventilato.
Porre l’impasto in frigorifero almeno un ora.
Formare dei cilindri della misura desiderata.
Decorare esternamente passando il cilindro su granelle o zucchero.
Raffreddare il cilindro in frigorifero per un miglior porzionamento.
Tagliare a fette da 1 cm e posizionare sulla placca da forno.
Cuocere a 180/200°C per circa 15 minuti in forno statico, o 160°C in forno ventilato.
I consigli di Gabriele
IDEA PER UNA CREMA CHANTILLY LEGGERA
Per aver un gusto più caratterizzato, aggiungere sul prodotto cotto un bottone di Olcoat surrogato fondente con l’ausilio della sac a poche
Per aver un gusto più caratterizzato, aggiungere sul prodotto cotto un bottone di Olcoat surrogato fondente con l’ausilio della sac a poche