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Campionario del Gusto®
Ricetta Nuvola di Dafne
Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare la nostra speciale Nuvola di Dafne utilizzando ingredienti di alta qualità.
Ingredienti
farina di mandorle | 500 g |
uova intere | 430 g |
zucchero a velo | 300 g |
Dafne crema-cake | 250 g |
farina frolla | 90 g |
sale | 10 g |
Procedimento
Ammorbidire Dafne crema-cake fino a renderla pomata, amalgamare tutti gli ingredienti utilizzando la frusta a foglia in planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dressare il composto ottenuto nello stampo o pirottino in carta fino a 2/3.
Cuocere a 180°C in forno statico, o 160°C in forno ventilato, per il tempo neccessario, in base alla pezzatura.
Lasciare raffreddare nello stampo, sformare.
Una volta freddo è possibile glassare il cake ed infine decorare a piacimento.
Dressare il composto ottenuto nello stampo o pirottino in carta fino a 2/3.
Cuocere a 180°C in forno statico, o 160°C in forno ventilato, per il tempo neccessario, in base alla pezzatura.
Lasciare raffreddare nello stampo, sformare.
Una volta freddo è possibile glassare il cake ed infine decorare a piacimento.
I consigli di Gabriele
IDEA PER GLASSARE CON CREMINO ALLA NOCCIOLA
Sciogliere 1.000 gr di Olcoat al latte fino ad ottenere un composto liscio, aggiungere 300 gr di Olcream Nocciola Extra.
Glassare il cake e decorare con granella di nocciola o Olcoat Scagliette
Sciogliere 1.000 gr di Olcoat al latte fino ad ottenere un composto liscio, aggiungere 300 gr di Olcream Nocciola Extra.
Glassare il cake e decorare con granella di nocciola o Olcoat Scagliette