• Mix

    Mix
    Olmix

    Ogni momento è buono,
    purché sia OLMIX
mix crema
Cod. 9610CP
olMix
Crema

Semilavorato per pasticceria

Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLMIX sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. Altamente personalizzabile la formulazione CREMA è adatta per la produzione di creme pasticcere instantanee di alta qualità artigianale.
CARATTERISTICHE
  • con latte scremato
  • senza uova
  • morbida e cremosa
VANTAGGI
  • velocità di utilizzo
  • risultati garantiti
  • versatilità di ricettazione
  • stabile anche in cottura
  • ideale per farcitura
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9610CPSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
barattolo
Crema pasticcera
a freddo
mix crema extra
Cod. 9620CP
olMix
Crema Extra
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLMIX sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. Altamente personalizzabile la formulazione CREMA EXTRA è adatta per la produzione di deliziose chantilly di alta qualità artigianale, ideale anche per aromatizzazioni di creme e paste.
CARATTERISTICHE
  • con latte scremato
  • senza uova
  • vellutata e cremosa
VANTAGGI
  • velocità di utilizzo
  • risultati garantiti
  • facilmente personalizzabile
  • stabile anche in cottura
  • ideale per farcitura
  • ideale per surgelazione
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9620CPSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
barattolo
Crema a freddo
mix croissant
Cod. 9610PS
olMix
Croissant
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLMIX sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. Altamente personalizzabile, la formulazione CROISSANT è adatta per la produzione di una vasta gamma di croissanteria.
CARATTERISTICHE
  • con latte
  • con tuorlo d'uovo
  • con farina tipo "0"
VANTAGGI
  • velocità di utilizzo
  • risultati garantiti
  • ottimo sviluppo
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9610PSSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
croissant
Croissant
e brioches
mix croissant extra
Cod. 9620PS
olMix
Croissant Extra
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLMIX sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. Altamente personalizzabile, la formulazione CROISSANT EXTRA è adatta per la produzione di una vasta gamma di croissanteria e paste lievitate sfogliate, sia dolci sia salate.
CARATTERISTICHE
  • con lievito madre
  • con latte ad alto contenuto di sostanze grasse
  • con uova
  • con farina tipo "0"
VANTAGGI
  • velocità di lavorazione
  • risultati garantiti
  • elevato sviluppo
  • delicato gusto di burro
  • dona un colore dorato
  • ideale anche per surgelazione
  • elevata shelf life
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9620PSSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
croissant
Croissant e brioches
con lievito madre
mix pan di spagna
Cod. 9610PL
olMix
Pan di spagna
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime selezionate e sapientemente predosate, i semilavorati OLFOOD sono garanzia di risultato. Ottimi per prestazioni e lavorabilità sono contraddistinti dall'elevata praticità d'uso e versatilità, qualità indispensabili per i vostri laboratori di pasticceria artigianale. La ricetta bilanciata di OLMIX PAN DI SPAGNA è adatta per la produzione di pan di spagna e rollé dalla struttura morbida e correttamente alveolata.
CARATTERISTICHE
  • con latte scremato
  • farina di grano tipo "0"
VANTAGGI
  • alta resa
  • elevato sviluppo
  • ottima tenuta nella bagna
  • versatile sia per pan di spagna sia rollé
  • personalizzabile con cacao
  • ideale anche per surgelazione
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9610PLSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
farcitura cake e rollé
Pan di spagna
e rollé
mix ricorrenza
Cod. 9620LR
olMix
Ricorrenza
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Materie prime di alta qualità e lievito naturale, sapientemente miscelati, per un risultato eccellente. OLMIX RICORRENZA è un prodotto versatile e semplice da utilizzare, ideale per produrre. panettoni, colombe, pandori e veneziane. Può essere utilizzato anche per croissant, brioches e per tanti altri dolci lievitati, il che rende OLMIX RICORRENZA un prodotto da utilizzare tutto l’anno.
CARATTERISTICHE
  • lievito madre
  • farino tipo "0"
  • zucchero selezionato
  • latte in polvere
VANTAGGI
  • versatilità di ricettazione
  • ottimizzazione dei tempi
  • sicurezza dei risultati
  • adatto a ricette per ogni occasione
  • altamente personalizzabile
  • materie prime bilanciate
  • rispetto della tradizione artigianale
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9620LRSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
colomba
Lievitate da ricorrenza
mix glassa
Cod. 9610LR
olMix
Glassa
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Ideale per rifiniture e glassature OLMIX GLASSA è un prodotto caratterizzato dall'alta versatilità e possibilità di personalizzazione. Materie prime di alta qualità sapientemente predosate, i semilavorati OLFOOD sono sinonimo di praticità d'uso e garanzia di risultato.
CARATTERISTICHE
  • con farina di riso
  • zucchero selezionato
  • con latte
  • delicato aroma di mandorle
VANTAGGI
  • di facile realizzazione
  • colorazione naturale
  • personalizzabile
  • aspetto artigianale
  • per molteplici utilizzi
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9610LRSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
panettone
Decorazioni
al gusto mandorla
mix crema a caldo
Cod. 9630CC
olMix
Crema a caldo
Semilavorato per pasticceria
Semilavorati per specifiche esigenze di pasticceria.
Ideale per produzione di creme a caldo con e senza tuorlo, OLMIX CREMA CALDO è il prodotto ideale per le lavorazioni a caldo perché stabile in cottura. Altamente personalizzabile OLMIX CREMA A CALDO è caratterizzato dalla sua struttura stabile, morbida e compatta.
CARATTERISTICHE
  • con amido di mais
  • aromi delicati
VANTAGGI
  • ottima conservabilità
  • ideale per cuocicrema
  • ideale per cottura tradizionale
  • struttura morbida e stabile
  • altamente personalizzabile
  • ricetta con e senza tuorlo
  • ideale per surgelazione
FORMATI
sacco
SACCO
Cod.Confez.Bancale
9630CCSACCO da 10KG720KG
UTILIZZO
barattolo
Crema a caldo