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Campionario del Gusto®
Ricetta Brezza di sfoglia

Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare la nostra speciale Brezza di sfoglia utilizzando ingredienti di alta qualità.

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Ingredienti
farina sfoglia W320 1.000 g
latte intero 500 g
sale 20 g
Dafne croissant & sfoglia 1.000 g
Craquelin
Ingredienti
Dafne crema-cake500g
Zucchero di canna500g
Farina biscotto500g
Crema leggera al Moscato di Scanzo
Ingredienti
Crema pasticcera con Moscato di Scanzo400g
Massa gelatina36g
Panna montata600g
Procedimento
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Procedimento sfoglia con 4 pieghe a 4.

Craquelin
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea.
Raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
Stendere la frolla allo spessore di 3 mm.
Far raffreddare.

Crema leggera al Moscato di Scanzo
Sciogliere la massa gelatina e semi-montare la panna.
Scaldare una parte di crema pasticcera ed unirvi la colla.
Aggiungere il resto della crema ed alleggerirla con la panna montata.
Creare dei dischi di pasta sfoglia dove si adagiano sopra dei dischetti di craquelin.
Cuocere a 200°C per 12 minuti a valvola chiusa e 10 minuti circa a valvola aperta.
Quando si raffreddano farcire con la crema alleggerita e spolverare con zucchero a velo.
I consigli di Gabriele
IDEA COLORATA
Per avere una vetrina multicolore, aggiungere all’impasto del Craquelin, cacao o colorante vegetale rosso-verde-giallo ecc…