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Prodotti utilizzati
Campionario del Gusto®
Ricetta Fior di Dafne vegan
Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare lo speciale Fior di Dafne vegan utilizzando ingredienti di alta qualità.
Impasto croissant
Ingredienti
farina croissant W380 | 1.000 g |
sciroppo d’acero | 200 g |
sale | 20 g |
lievito di birra | 30g |
olio di girasole | 100g |
Dafne crema-cake | 100g |
latte di soia | q.b. |
Impasto sfoglia
Ingredienti
farina sfoglia W320 | 1.000 g |
acqua | 500 g |
sale | 20 g |
Dafne croissant & sfoglia | 1.000g |
Procedimento
Sfoglia
Impastare in maniera grezza tutti gli ingredienti, stendere in sfogliatrice, inserire Dafne croissant & sfoglia e dare due pieghe a 4, far riposare un quarto d’ora e dare una piega a 4.
Brioche
Impastare tutti gli ingredienti regolandosi con il latte di soia fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Far riposare 30 minuti in frigorifero coperto con un telo in plastica.
Inserire la pasta sfoglia all’interno della pasta brioche e dare la quarta piega.
Stendere l’impasto e formare i fagottini.
Far lievitare circa 90 minuti a 32°C e 75 UR.
Incidere la superficie con un taglierino creando delle decorazioni a piacere.
Cuocere a 180°C per circa 18 minuti con vapore.
All’uscita del forno pennellare la superficie con acqua e zucchero a velo.
Impastare in maniera grezza tutti gli ingredienti, stendere in sfogliatrice, inserire Dafne croissant & sfoglia e dare due pieghe a 4, far riposare un quarto d’ora e dare una piega a 4.
Brioche
Impastare tutti gli ingredienti regolandosi con il latte di soia fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Far riposare 30 minuti in frigorifero coperto con un telo in plastica.
Inserire la pasta sfoglia all’interno della pasta brioche e dare la quarta piega.
Stendere l’impasto e formare i fagottini.
Far lievitare circa 90 minuti a 32°C e 75 UR.
Incidere la superficie con un taglierino creando delle decorazioni a piacere.
Cuocere a 180°C per circa 18 minuti con vapore.
All’uscita del forno pennellare la superficie con acqua e zucchero a velo.
I consigli di Gabriele
IDEA IMPASTO BICOLORE
Colorare la pasta Brioche con colorante vegetale e/o cacao inserendolo ad inizio impasto.
Colorare la pasta Brioche con colorante vegetale e/o cacao inserendolo ad inizio impasto.