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Campionario del Gusto®
Ricetta Pan di sfoglia vegan

Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare lo speciale Pan di sfoglia vegan utilizzando ingredienti di alta qualità.

Sfoglia
Ingredienti
farina sfoglia W320 1.000 g
acqua 500 g
sale 20 g
Dafne croissant & sfoglia 1.000g
Brioche
Ingredienti
farina croissant W380 2.000 g
latte di soia 200 g
zucchero di canna 400 g
Dafne crema-cake 300g
lievito di birra 60g
sale 40g
miglioratore 20g
Procedimento
Sfoglia
Impastare farina, acqua e sale in maniera grezza.
Inserire Dafne croissant & sfoglia e dare 2 pieghe a 4.
Far riposare per una decina di minuti e dare una piega a 4.

Brioche
Impastare tutti gli ingredienti tranne Dafne crema-cake, regolandosi con il latte da inserire in maniera graduale.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo inserire Dafne crema-cake e completare l’impasto.
Far puntare la pasta per circa 20 minuti sul banco, coperta con un telo di plastica.
Inserire la pasta sfoglia nell’impasto della brioche e dare la quarta piega a 4.
Stendere la pasta e formare a piacere, far lievitare a 30°C e 75 UR per circa 90 minuti.
Cuocere a 180°C per circa 18 minuti in forno statico, o 160°C per 18 minuti in forno ventilato.
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Utilizzare Olmix Crema a Caldo come da ricetta dedicata e alleggerire con Crema vegetale UHT Zeromilk senza lattosio, per una crema Chantilly ricca di gusto.