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Campionario del Gusto®
Ricetta Pan di sfoglia vegan
Scopri tutti i passaggi della nostra ricetta per realizzare lo speciale Pan di sfoglia vegan utilizzando ingredienti di alta qualità.
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Ingredienti
farina sfoglia W320 | 1.000 g |
acqua | 500 g |
sale | 20 g |
Dafne croissant & sfoglia | 1.000g |
Brioche
Ingredienti
farina croissant W380 | 2.000 g |
latte di soia | 200 g |
zucchero di canna | 400 g |
Dafne crema-cake | 300g |
lievito di birra | 60g |
sale | 40g |
miglioratore | 20g |
Procedimento
Sfoglia
Impastare farina, acqua e sale in maniera grezza.
Inserire Dafne croissant & sfoglia e dare 2 pieghe a 4.
Far riposare per una decina di minuti e dare una piega a 4.
Brioche
Impastare tutti gli ingredienti tranne Dafne crema-cake, regolandosi con il latte da inserire in maniera graduale.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo inserire Dafne crema-cake e completare l’impasto.
Far puntare la pasta per circa 20 minuti sul banco, coperta con un telo di plastica.
Inserire la pasta sfoglia nell’impasto della brioche e dare la quarta piega a 4.
Stendere la pasta e formare a piacere, far lievitare a 30°C e 75 UR per circa 90 minuti.
Cuocere a 180°C per circa 18 minuti in forno statico, o 160°C per 18 minuti in forno ventilato.
Impastare farina, acqua e sale in maniera grezza.
Inserire Dafne croissant & sfoglia e dare 2 pieghe a 4.
Far riposare per una decina di minuti e dare una piega a 4.
Brioche
Impastare tutti gli ingredienti tranne Dafne crema-cake, regolandosi con il latte da inserire in maniera graduale.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo inserire Dafne crema-cake e completare l’impasto.
Far puntare la pasta per circa 20 minuti sul banco, coperta con un telo di plastica.
Inserire la pasta sfoglia nell’impasto della brioche e dare la quarta piega a 4.
Stendere la pasta e formare a piacere, far lievitare a 30°C e 75 UR per circa 90 minuti.
Cuocere a 180°C per circa 18 minuti in forno statico, o 160°C per 18 minuti in forno ventilato.
I consigli di Gabriele
IDEA PER FARCITURA ALLA CREMA SENZA LATTE E UOVA
Utilizzare Olmix Crema a Caldo come da ricetta dedicata e alleggerire con Crema vegetale UHT Zeromilk senza lattosio, per una crema Chantilly ricca di gusto.
Utilizzare Olmix Crema a Caldo come da ricetta dedicata e alleggerire con Crema vegetale UHT Zeromilk senza lattosio, per una crema Chantilly ricca di gusto.